贵州快3

王怡

王怡

中文名:
王怡
外文名:
WangYi
国籍:
中国
人物简介:

王怡,女,上海戏剧学院 05级表演本科班,演员,参演作品有《新西游记》、《新白发魔女传》等。

近代名人推荐
中文名
王怡
外文名
WangYi
国籍
中国
出生日期
9月2日
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
代表作品
新西游记、新白发魔女传
身高
167
体重
47
星座
处女座
爱好
唱歌 表演

演艺经历

王怡,就读于上海戏剧学院05级表演本科班。 

古装角色

2008年与潘仪君、邱心志等共同出演由赖水清执导的电视剧《船娘雯蔚》,在剧中饰演徐大容 。

2010年与陈司翰、费振翔等共同出演了浙江版《西游记》,在剧中饰演玉面公主。

2012年安以轩、孙艺洲主演的都市情感剧《全民公主》中饰演李若雅; 同年在吴奇隆、马苏、樊少皇等主演的《新白发魔女传》里面饰演孟秋霞。 

2013年在黄祖权执导的古装历史剧《薛丁山》中饰演薛金莲 ,

2014年在赖水清执导的华策版《鹿鼎记》中饰演假太后毛东珠。

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014鹿鼎记毛东珠赖水清韩栋 , 张檬
2013薛丁山薛金莲黄祖权迟帅, 樊少皇, 傅淼
2012全民公主李若雅陈铭章安以轩, 孙艺洲, 周韦彤
2012新白发魔女传孟秋霞黄伟杰吴奇隆, 马苏, 郭珍霓
2010新西游记玉面公主程力栋费振翔, 陈司翰, 谢宁
2008船娘文蔚徐大容赖水清潘仪君, 邱心志, 江宏恩

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2008大灌篮魔鬼酒吧被吸血女----周杰伦, 曾志伟, 蔡卓妍

人物评价

贵州快3古装扮相唯美的王怡,在剧中迎来了素未蒙面的夫君。而得之对方的痴情,王怡并未马上告诉自己的身份,与其陷入了一场感

现代装情情关,并通过重重考验,上演了一出古代版爱情“三十六计”。

在电视剧《全民公主》、《西游记》中有过感情戏的王怡,谈到此次孟秋霞与王照希两人的爱情说:“古代这种定亲后两人从未见过面,有一方在对方生死不明的情况还愿意这么执着,这个角色很让我感动,希望通过我戏里的感情戏,让现代年轻人对爱情多一份责任。(搜狐娱乐评)” 

    历史解密战史风云野史秘闻风云人物文史百科

    杜甫人生经历过哪些时期?杜甫人生经历简介

    说起诗帝,我们首先会想到的就是“李杜诗篇万口传”,在这句话中的李杜分别讲的是我国盛唐时期的诗仙李白和晚唐时期的诗圣杜甫,今天小编要为大家介绍的便是用诗歌来描写历史的诗圣杜甫。诗仙李白和诗圣杜甫最大详情>>

    绞肉机——第一次世界大战各国的奇葩大杀器,炮弹2人高

    德国超级大炮,因为这种火炮首次轰击了巴黎,后来人们就叫它“巴黎大炮”。“巴黎大炮”炮管长近37米,全重达750吨,倘若把它竖起来,足足有十几层楼高,能打120公里。1918年3月23日,超级大炮袭击巴黎。当天黄昏,法国的电台广播了这样—则消息:“敌人飞行员成功地从高空飞越法德边界,并攻击了巴黎。有多枚炸弹落地,造成多起伤亡……”美国坦克奥地利的装甲列车,将装详情>>

    光绪帝是慈禧的私生子 野史记载慈禧生了光绪

    光绪帝是慈禧的私生子,光绪皇帝是不幸的,因为他面对的是一个强势的女人慈禧太后,而这个强势的女人最后也要来他的命,不过最近又有人说光绪是慈禧的私生子,这是真的吗,为何会有这种说法,下面小编就给大家介...详情>>

    北宋全能“学霸”是谁?沈括作品简介

    沈括是我国北宋时期比较出名的一位科学家,在沈括之前的朝代或者是之后的朝代都出现过许多的科学家,在这些科学家中,沈括算是比较鹤立鸡群的,也就是说沈括是比较优秀和卓越的科学家之一。因为沈括几乎是一个全详情>>

    一组能勾起儿时农村回忆的老照片,不胜怀念

    这种大蚂蚱可以用来烤着吃,你的老家叫什么?忘记叫什么了,但是这种果实掉在地上特别招蚂蚁。小地瓜的味道还记得吗?黑豆豆。我们那叫野葡萄,我的最爱,常常是揪一大把然后一口捂进嘴里。槐花,最喜欢槐花汤的味道。榆钱儿,蒸窝窝吃,真是美味啊!洋姜,腌起来很好吃,小时候经常偷偷挖别人家的。吃过的菱角壳,在上面挖个洞,可以当哨子吹。甜甜根,嚼在嘴里甜丝丝的感觉,一般要在田详情>>

      人物解密野史百科

      河北快3 山东群英会走势图表 广东快乐十分 内蒙古快3 极速快3 广西快3 北京赛车PK10计划 北京快3 贵州快3 福建快3